Bericht für Stockschiessen Turnier am 29 Juli 2023 vom GSC Linz

Wir nahmen mit 2 Mannschaften (GKV-Salzkammergut „A „+ „B „) am 29 Juli 2023 vom Veranstalter von Verein des Gehörlosen Sportclub Linz teil.

Als wollten von GCS Linz für den Veranstaltung auf Freien Stockschiessen Turnier auf Asphalt und Internationales Beachvolley Turnier durchführen. Leider war bei Beachvolley Turnier absagen mussten.

Und bei Stocksport haben 6 Mannschaften (GSZ- Graz „A“ + „B“; Linzer GKV; GKV-Salzkammergut „A“+“B“ und GSC Linz) bei Turnier angemeldet.

Der Organisator hat sich skeptisch mit dem Wetter, weil an diesem Tag (Turnier) wird das Wetter nicht gut aussah. Sie bemühten schnell nach Ersatz zum Stockhalle hat 2 Tagen vor dem Turnier besetzten und gefunden. Wir sollten von Linz nach Wels versetzten.

Alle Spieler waren pünktlich zur Stockhalle in Wels angekommen. Erst wärmen wir uns mit den Stockkörper auf.

GSC Linz Obmann Robert Brunbauer eröffnet sein 1.  Stockschiessen Turnier nach langer Zeit und übernahm Gerhard Stoiber als Leitung für den GCS Linz unterstützen.

Wir spielten der ersten Runde, war GKV - Salzkammergut „A“ durch unschlagbar, als wir alle jeden Gegner spielten, dann kamen alle zur Pause.

Wir aßen von „Barbecue“ (Spareribs, Rindfleisch, Chicken und Kartoffeln) vom Hunger stillen. Es waren sehr köstlich und lecker. Nach einer Stunde die Pause vorbei. In der Halle war sehr schwül und wir hatten Glück, draußen war ein heftiger Regen. Wir schützen im Halle vor die Nässe.

Wir spielten den 2 Runden, leider hat GKV-Salzkammergut „A“ 2-mal verloren, bei Linzer GKV wird im 2 Runden besseres gespielt. Und hat im 1 Runde nur einmal unentschieden und 1-mal verloren, sie hat besser Platz erreicht und gewann mit 100 € Preisgeld.